Кавалер Ордена Чести торговал наркотиками



Популярный грузинский эстрадный певец Темур Татарашвили арестован накануне вечером по обвинению в реализации наркотиков. При обыске в квартире певца в Тбилиси сотрудники полиции обнаружили 30 таблеток медицинского препарата суботекс. Одна таблетка этого нарокотика стоит на черном рынке Тбилиси 125 долларов.

Как в прошлом году отмечал министр внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили, суботекс является самым распространенным наркотическим веществом в Грузии. По данным МВД Грузии, большинстве случаев наркотик поступает из Европы. Тогда же создана специальная общественная группа, которая вместе с МВД активно борется с проблемой и ведет агитацию в школах и вузах.

Как сообщили "Интерфаксу" в МВД Грузии, Татарашвили был уличен в продаже трех таблеток суботекса. В случае если вина певца будет доказана, ему грозит 20 лет тюрьмы.

Справка

Темур Татарашвили - популярный грузинский эстрадный певец. В его репертуаре особое место занимают произведения грузинских композиторов. Вместе с тем певец известен как исполнитель русских романсов.

В разное время выступал в популярных грузинских эстрадных группах - "Иверии", "Театрони" и "75". Гастролировал в Москве, Санкт-Петербурге, США, Израиле. Ежегодно проводит соло-концерты в большом зале тбилисской филармонии.

Как сообщает сайт Gruzia.ru, Темур Татарашвили - кавалер Ордена Чести.

/ NovoNews

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha