НОВОСТИ



Борьба с конкурентами.

По сообщению руководителя службы президента AO Ventbunkers Даце Эйзане, компания заключила договор о сотрудничестве с английской фирмой VB Forwarding Limited. Последняя является одним из крупнейших клиентов вентспилсского терминала как посредническая компания на пути нефтепродуктов с Востока на Запад, а также пользуется услугами латвийской фирмы при хранении, перевалке и экспедировании нефтепродуктов. По словам г-жи Эйзане, такое признание особенно важно в условиях серьезной конкуренции между балтийскими терминалами.

Кредиты для крепких.

Pirmќ banka начал выдавать кредиты для развития малого и среднего бизнеса. Минимальная сумма кредита для юридических лиц составляет 1000 Ls и предназначена для увеличения оборотных средств, а также приобретения основных средств. Получить необходимый объем ссуды, согласно оценке банка, может "стабильное предпринимательское общество с перспективными планами и достаточным собственным капиталом". Кредитная ставка равна 12-18%, а максимальный срок возврата денег - 3 года.

Неожиданное решение.

Совет Госконтороля (ГК) принял решение отказаться от проверки использования бюджетных средств в 1998 году в Центральном аппарате Министерства благосостояния, а также дело о ревизии Госдепартамента хозяйственной деятельности работы бесприбыльного общества Љampєtera nams. Причиной такого решения, по мнению представителей ГК, стали новые обстоятельства, которые ранее не были известны.

Автор: Татьяна АНДРЕЕВА, Республика

Автор: Kellen
Добавлено: 28.11.2015 17:38
0

This post has helped me think things thgoruh http://tubrysbl.com [url=http://adybkr.com]adybkr[/url] [link=http://teicaxevbkt.com]teicaxevbkt[/link]

Автор: Xinh
Добавлено: 23.11.2015 16:15
0

I found just what I was needed, and it was eneiatrintng!

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha