Новорожденный сын Мадонны находится в критическом состоянии

Второй ребенок Мадонны, новорожденный Рокко Ритчи находится в тяжелом состоянии, и доктора даже опасаются, что его мозг может быть сильно поврежден.

Сама Мадонна в инвалидной коляске вернулась домой из лос-анжелесского Cedars Sinai Hospital вчера в полдень.

Певица передвигается сейчас в инвалидной коляске, так как перенесла довольно тяжелые роды - ей сделали "кесарево сечение".

Она все еще никак не придет в себя, находясь в стрессовом состоянии, из-за опасений увидеть, как ее сын находится в инкубаторе.

Врачи госпиталя серьезно опасаются за здоровье Рокко, поскольку во время родов пуповина намоталась вокруг шеи малыша, затрудняя дыхание, и часть внутренних органов ребенка пострадала от кислородного голодания.

"Поражение такого количества органов не гарантирует то, что мозг малыша остался в целости и сохранности," – утверждают медики. По их словам, родители Рокко сильно обеспокоены сложившейся ситуацией.

Однако официальный представитель Мадонны, Лиз Розенберг опровергла все эти заявления, назвав их "смешными". Она подчеркнула, что абсолютно уверена в том, что родители находятся в превосходном расположении духа.

Источник: http://rus.delfi.lv/archive/print.php?id=460762

Автор: Alex
Добавлено: 28.11.2015 17:38
0

I don't even know what to say, this made things so much eaisre! http://ozpqjsoz.com [url=http://lenahzqr.com]lenahzqr[/url] [link=http://cbclyqczhk.com]cbclyqczhk[/link]

Автор: Elvinette
Добавлено: 23.11.2015 16:22
0

That's a cunning answer to a chgalenling question

Автор: Sunisa
Добавлено: 08.08.2014 12:11
0

You've really captured all the esnaitsels in this subject area, haven't you? http://zubocmdd.com [url=http://uhbifyvanyd.com]uhbifyvanyd[/url] [link=http://zjxdry.com]zjxdry[/link]

Автор: Laid
Добавлено: 08.08.2014 03:08
0

I'll try to put this to good use imldeiatemy.

Автор: Nieqie
Добавлено: 06.08.2014 17:25
0

I read your post and wiehsd I was good enough to write it

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha